Люди рядом
В начале сентября 2024 года была удалена функция, которая позволяла вам видеть других пользователей и группы, находящиеся рядом с вашим физическим местоположением, и наоборот, когда вы делали себя видимым для других.
открой в ботепосмотреть на карте